Банкетный зал 42˚ Frederick De Pue предлагает обжаренный морской гребешок штата Мэн с пряничной карамелью и савойской капустой. Закуски подаются в белой керамической миске на прямоугольной керамической тарелке, которая смазывается пряничным карамельным соусом и акцентируется жульеном из сырого зеленого лука. |
Банкетный зал Eat & Smile Eat & Smile предлагает детские BLT, состоящие из домашнего бекона, который повар покупает в свежем виде на органической ферме Cedarbrook в Западной Вирджинии, маринует медом (и другими секретными ингредиентами) в течение 7-10 дней, а затем коптит яблочными и вишневыми опилками 12 часов. Другие ингредиенты это: салат из «Летнего урожая», помидоры черри Санголд с фермы в Саннисайде и хлеб от пекарни Miss Valentine. |
Банкетный зал La Carte Catering & Event Design В осенний модельный ряд входят лемонграсс и имбирно-пашот из курицы, одетые в домашний соус из базиликового йогурта. Канапе подаются на черных кунжутных косточках с микро-зеленью. |
Банкетный зал Elizabeth's Gone Raw Владелец и основатель Catering Company из Вашингтона Элизабет Петти в прошлом году открыла новый банкетный зал, получивший название Elizabeth's Gone Raw . Предлагая только сырые и веганские меню, в осеннее меню входит шоколадный торт с мокко. Блюдо состоит из всех ингредиентов, включая финики, кокосовое масло, миндальное молоко, порошок какао, муку кешью и нектар агавы. Сладкое лакомство - обезвоженное печенье из кешью, миндаля и шоколада. |
Банкетный зал Evoke Evoke спроектировал стенку для пончиков, которую Design Cuisine выполнил для клиента в апреле. Стена была построена из 1200 деревянных мячиков для гольфа, демонстрирующими шоколадные глазированные шоколадные пончики (образующие букву «J» для имени почетного гостя). |
Банкетный зал Caterers Компания Caterers порадует жареной лапшой из морепродуктов этой осенью хрустящими гнездами из омаров с чесночным соусом юдзу . Закуска состоит из хрустящих катаифских гнезд, наполненных вареным на масле омаром , который сбрызнут эмульсией юдзу . |
Банкетный зал Susan Gage В ответ на пожелания клиентов отойти от традиционного, испанский су-шеф-повар Susan Gage Пако Козар помог этой осенью усовершенствовать традиционные морепродукты и куриную паэлью. Блюдо включает в себя такие ингредиенты, как шафран, красный перец, кальмары, осьминог, креветки и курица и может быть подано в семейном стиле на сковороде или в гальваническом покрытии. |
Банкетный зал Windows Windows Company теперь предлагает леденцы на палочке из мяты и зефира с шоколадной начинкой ганаш, увенчанной цукатами из листьев мяты. |
Банкетный зал Spilled Milk Осенью Spilled Milk предлагает вкусные леденцы на палочке с пятью сырными вкусами . Состоит из макарон и сыра грюйер, пекорино, пармезана, белого чеддера и фонтины, закуска покрыта панко и подается вместе с острым горчичным соусом. |
Банкетный зал Ridgewells В осеннем меню Ridgewells вы найдете приготовленные суши. Блюдо включает в себя парфе из желтого тунца, салат из морских водорослей ромейн и приправленный суши рис. |
Банкетный зал Well Dunn Well Dunn теперь предлагает свой farm-stand tomato trio. В него входят помидоры, выращенные в саду провизии в округе Раппаханнок, штат Вирджиния, в том числе блюдо из охлажденного лимона и желтого томата с маслом кервеля; хлеб на гриле с домашней рикоттой и сладким томатным джемом; и томатный салат из игрушечной коробки с микро рукколой и чипсами из прошутто, заправленный кремом из авокадо. |