Top.Mail.Ru
Белый Зал

11 новых блюд в меню от Банкетных залов Вашингтона

Как раз к осенним событиям - и к корпоративным праздничным вечерам, которые состоятся позже в этом году - мы поговорили с управляющими банкетных залов в Вашингтоне о последних предложениях для коктейльных вечеринок, банкетов и других мероприятий. Вот посмотрите на новейшие дополнения к их меню.
Банкетный зал 42˚
Frederick De Pue предлагает обжаренный морской гребешок с пряничной карамелью и савойской капустой. Закуски подаются в белой керамической миске на прямоугольной керамической тарелке, которая смазывается карамельным соусом и акцентируется жульеном из сырого зеленого лука.
Банкетный зал Eat & Smile
Eat & Smile предлагает детские BLT, состоящие из домашнего бекона, который повар покупает в свежем виде на органической ферме Cedarbrook в Западной Вирджинии, маринует медом (и другими секретными ингредиентами) в течение 7-10 дней, а затем коптит яблочными и вишневыми опилками 12 часов.
Банкетный зал La Carte Catering & Event Design
В осенний модельный ряд входят лемонграсс и имбирный пашот из курицы, одетые в домашний соус из базиликового йогурта. Канапе подаются на черных кунжутных косточках с микро-зеленью.
Банкетный зал Elizabeth's Gone Raw
Владелец и основатель Catering Company из Вашингтона Элизабет Петти в прошлом году открыла новый банкетный зал, получивший название Elizabeth's Gone Raw. Предлагая только сырые и веганские меню. В осеннее меню входит шоколадный торт с мокко.
Банкетный зал Evoke
Evoke спроектировал стенку для пончиков. Стена была построена из 1200 деревянных мячиков для гольфа, демонстрирующими шоколадные глазированные шоколадные пончики (образующие букву «J» для имени почетного гостя).
Банкетный зал Caterers
Компания Caterers порадует жареной лапшой из морепродуктов, хрустящими гнездами из омаров с чесночным соусом юзу . Закуска состоит из хрустящих катаифских гнезд, наполненных варенным на масле омаром , который сбрызнут эмульсией юзу.
Банкетный зал Susan Gage
В ответ на пожелания клиентов отойти от традиционного, испанский су-шеф повар Susan Gage Пако Козар помог этой осенью усовершенствовать традиционные морепродукты и куриную паэлью. Блюдо включает в себя такие ингредиенты, как шафран, красный перец, кальмары, осьминог, креветки и курица и может быть подано в семейном стиле на сковороде.
Банкетный зал Windows
Windows Company теперь предлагает леденцы на палочке из мяты и зефира с шоколадной начинкой ганаш, увенчанной цукатами из листьев мяты.
Банкетный зал Spilled Milk
Осенью Spilled Milk предлагает вкусные леденцы на палочке с пятью сырными вкусами . Состоит из макарон и сыра грюйер, пекорино, пармезана, белого чеддера и фонтины, закуска покрыта панко и подается вместе с острым горчичным соусом.
Банкетный зал Ridgewells
В осеннем меню Ridgewells вы найдете невероятно приготовленные суши. Блюдо включает в себя парфе из желтого тунца, салат из морских водорослей ромейн и приправленный суши рис.
Банкетный зал Well Dunn
Well Dunn теперь предлагает свой farm-stand tomato trio. В него входят помидоры, выращенные в саду, их сопровождает блюдо из охлажденного лимона и желтого томата с маслом кервеля; хлеб на гриле с домашней рикоттой и сладким томатным джемом; и томатный салат из игрушечной коробки с микро рукколой и чипсами из прошутто, заправленный кремом из авокадо.