Top.Mail.Ru

Новые идеи для сервировки десертов

Будь то фактор ностальгии, прихоть или сладкий вкус, классические детские десерты порадуют людей всех возрастов. На этих мероприятиях предлагались сладости в детском стиле для взрослых.
В начале этого года на фестивале Wine & Food South Beach, был представлен торт на день рождения из ресторанов Matador в отеле Miami Beach Edition. В состав блюда входили крем-фреш, пирог с ванильными бобами, конфетти-нитро-мороженое, малиновый гель, свеча из белого шоколада и хлопья из 23-каратного съедобного золота.
Банкетный зал
Клубничные молочные коктейли от компании Elegant Affairs Off-Premise Catering & Event Design в Нью-Йорке сопровождают блюда из филе индейки в качестве вечерней закуски для гостей.
Банкетный зал
На свадебном саммите, состоявшемся в Колорадо, была предложена удобная леденцовая версия зефира.
Банкетный зал
В прошлом году Abigail Kirsch Catering в Нью-Йорке начал предлагать красочные мини бутерброды с мороженым для мероприятий. Ароматы включают фисташковый, кокосовый ананас и карамель с морковным маслом, которые подаются в фольге для легкого и аккуратного приема пищи.
Банкетный зал
На официальной вечеринке Grammy Awards, новая кейтеринг компания Patina в этом году организовала десертные буфеты, где на ветвях деревьев висели гроздья сладкой ваты.
Банкетный зал
На так называемой «Анти-гала» для Lowline в Нью-Йорке, были представлены бутерброды с мороженым, десерт в детском стиле, очень понравился взрослым.
Банкетный зал
В начале этого года в благотворительном вечере «Оскар», от Фонда Элтона Джона после вечеринки были поданы молочные коктейли с мини пончиками на соломинке.
Банкетный зал
Эбигейл Кирш из Нью-Йорка создала копченые мини пончики с глазурью из чеддера, посыпанные арахисовой крошкой, для придания удивительного сладкого и пикантного оттенка вкуса, на классическом глазированном пончике.
Банкетный зал
В прошлом году Sterling Engagements устроили вечеринку в Лос-Анджелесе, чтобы отпраздновать свое 10-летие.
Банкетный зал
Нью-йоркская компания Elegant Affairs Caterers создала блюдо из леденцов Pop Tart, доступных в таких вкусах, как яблоки, корица, клубника.
Банкетный зал
Для своего Осеннего бала, нью-йоркская арт-некоммерческая организация Creative Time создала вечеринку. Где в баре подают молоко и печенье. Но вместо молока предлагался коктейль "Белый Русский", который подавали в бутылках с молоком.
Банкетный зал