Аппетит к вандализму: 8 блюд, которые гости могут разбить, растопить и раздавить.

Эти блюда служат игривым интерактивным элементом.От плавящейся шоколадной сферы до рассыпчатой крекерной оболочки эти блюда и десерты добавляют еще один элемент к любой трапезе и позволяют гостям играть со своей едой.
банкетный зал
Вольфганг Пак Кейтеринг: плиты из темного, молочного и белого шоколада с начинками, такими как семена, сухофрукты и орехи, мгновенно замороженные азотом и разбитые молотками. в Атланте, Бостоне, Далласе, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Сиэтле и Вашингтоне.Гости используют молотки, чтобы разбить их заказные шоколадные плиты.
банкетный зал
Вкуснейшие помидоры, буррата, песто из копченого перца и микротравы под съедобным решетчатым куполом, подаются с небольшим деревянным молотком от Creative Edge Party в Нью-Йорке.
банкетный зал
Подарочный шоколад от Крис Форд из Беверли Уилшир, A Four Seasons Hotel в Лос-Анджелесе.
банкетный зал
Золотые сферы, наполненные свежей малиной, малиновым муссом и свежими съедобными цветами, от Wolfgang Puck Catering в Атланте, Бостоне, Далласе, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Сиэтле и Вашингтоне.
банкетный зал
Гости могут сломать золотые сферы.
банкетный зал
Хрупкая станция, где гости разбивают шоколад с молотками, от Limelight Catering в Чикаго
банкетный зал
Съедобный крекер-подушка, наполненный салатом, разбитым с использованием мини-деревянной мараки, от Pinch Food Design в Нью-Йорке
банкетный зал
Шоколадная сфера, наполненная соленой карамельной ганашей, шоколадным безе и лесными ягодами, украшенная шоколадно-ягодным макароном и подаваемая с кувшином теплого ягодного соуса, чтобы полить сверху, чтобы шоколад растаял, Абигейл Кирш в Нью-Йорке
банкетный зал
Шоколадная сфера, наполненная соленой карамельной ганашей, шоколадным безе и лесными ягодами, украшенная шоколадно-ягодным макароном и подаваемая с кувшином теплого ягодного соуса, чтобы полить сверху, чтобы шоколад растаял, Абигейл Кирш в Нью-Йорке
банкетный зал
Шоколадный шар тает от теплого соуса.
банкетный зал
Крем-брюле Brélée с карамелизированным сахаром и заварным кремом из ванильных бобов от Creative Edge Party в Нью-Йорке