Top.Mail.Ru

6 идей для пикантных добавок к десертам

Вместо сладких угощений, мы предлагаем десерты с неожиданными вкусовыми сочетаниями.
Шеф-повар Джеффри Закариан смешивает орех и чай в одном из своих десертов в банкетном зале Lambs Club в Нью-Йорке, создавая «Фисташковое парфе». Блюдо представляет собой фисташковый пирог с крошкой из зеленого чая и лайма, а также клубничный сорбет из ревеня.
банкетный зал
Банкетный зал Orlando Puff n 'Stuff придаст современный и пикантный вид классическому чизкейку с лаймом, добавив тайский базилик. Удивительный ингредиент уравновешивает терпкость лайма и сладкий аспект корки крекера.
банкетный зал
Банкетный зал Pace из Лос-Анджелеса готовит пирог с цитрусовой полентой для Zola, компании, занимающейся регистрацией свадеб. Кровавые апельсины возглавляют творение вместе с разновидностью Кара Кара. Морские апельсины также находятся на тарелке.
банкетный зал
A Joy Wallace Catering, Design & Special Events из Майами подает шоколадный мусс с оливковым маслом и флер-де-сель, разновидностью соли.
банкетный зал
«Пятнистый гепард» от шеф-повара Анны Беррелл, появившийся этим летом от закусочной марки Cheetos, включал печенье, приготовленное с использованием одного типа сыра, и хрустящей закуски под названием Sweetos Carmel Puffs, и двух видов соли.
банкетный зал
Яблочные и сырные блины Беррелла включают в себя два сорта Cheetos Sweetos, Caramel и Cinnamon Sugar Puffs, а также Cheetos Puffs Белые сырные закуски из чеддера и терпкие яблоки Granny Smith. Добавляя глубину к блюду, рецепт крепа включает бренди.
банкетный зал