14 потрясающих идей для свадебных тортов

От этих центральных украшений зала, до творений со множеством спецэффектов, эти поразительные торты являются идеальным украшением для свадебных приемов.
Bold Catering & Design в Атланте создал массивный торт для праздничного приема. Во главе с дизайнером Брайаном Уорли, команда дизайнеров взяла полноразмерное дерево и обрезала его до 40 дюймов, создав «юбку» из веток. Затем они построили нестандартный стол и стеклянный цилиндр для пятиуровневого торта и композицию из 500 красных роз, которые каскадом шли от вершины торта к основанию.
Пекарня Dbakers Sweet Studio из Майами предлагает разнообразные элегантные свадебные торты. Его стили включают в себя «Торт для путешествий» с двойным эспрессо в сливочном масле и белой помадкой с акварельными брызгами и золотом, с расписанными вручную украшениями.
банкетный зал
Dbakers 'Square Rustic Cake поставляется с пирогом из банановых орехов с шоколадным ганашем. Пирог покрыт мраморной помадкой цвета слоновой кости и помадкой «белое дерево», а акварельные краски расписаны вручную, что создает контраст персикового и серого оттенков. Последние штрихи включают цветы мака вафельной бумаги с сахарной пастой эвкалипта и штрихи сусального золота.
банкетный зал
Другой торт Dbakers - Серебряный цветок: темный шоколадный торт, наполненный творогом из маракуйи и покрытый белой помадкой. Декор включает в себя акварельные цветы с акцентами из серебряного листа и трехмерные вафельные бумажные цветы с ручной росписью
банкетный зал
Нью-Йоркское кондитерское заведение NY Cake предлагает несколько свадебных тортов на заказ, созданных декоратором и совладельцем Лизой Мансур. Вдохновленный в ювелирных украшениях торт Wedding Diamonds состоит из кристаллов алмазного сахара и съедобных золотых деталей.
банкетный зал
NY Cake также предлагает Feather Magic, торт с лимонным шифоном и чередующимися слоями лимонного творога и ванильного швейцарского сливочного крема. У пирога есть уровни мраморной помады, съедобной рисовой бумаги и сахарных блесток.
банкетный зал
Cake & The Giraffe , свадебная пекарня, базирующаяся в Ванкувере, предлагает торт Into The Mystic. Торт украшен светящимся средним ярусом, который подсвечивает созвездия на фоне пурпурной акварельной галактики.
банкетный зал
Cake & The Giraffe также предлагает голубой двухъярусный квадратный торт, образ которого был навеян сумерками и горами западного побережья.
банкетный зал
Пекарня Sweet Cheeks Baking Co., расположенная в Сан-Диего, создает свадебные торты на заказ, в том числе 20-киллограмовый торт - самый большой из когда-либо созданных компанией, - который служил центральным элементом во время приема. Массивный десерт состоял из ванильного пирога с глазурью из сливочного сыра.
банкетный зал
Компания Sweet Cheeks Baking Co. также создала торт с ореолом из сотен маленьких сахарных цветов, которые выглядели так, как будто они плыли. Аромат был создан из ванильных бобов с шоколадным кнутом и клубничным кремом.
банкетный зал
Freed's Bakery в Лас-Вегасе предлагает тематические торты на свадьбу. Примеры включают шоколадный торт, в виде заколдованного замка, высотой 2.5 метра.
банкетный зал
Те, кто ищет вкусную альтернативу сладкому свадебному торту, могут найти варианты в Murray's Cheese . Нью-йоркская компания, специализирующаяся на продаже сыра и специализированных продуктов питания, предлагает торты, в том числе Truffle Deluxe Tower, которая состоит из полных кругов трюмеля Cypress Grove, трюфеля Мюррея Pecorino Tartufello и органического тройного крема Champlain Valley.
банкетный зал
Праздничный торт, Башня Блума от Мюррея состоит из полных кругов Тумана Гипольдта Рощи Кипариса, Бриллата Саварина, Куника и Органического тройного крема в долине Шамплейн. Кожура сыра создает иллюзию инея.
банкетный зал
Торт с чизкейком «Пусть они съедят» от Мюррея предлагает три вида сыра - коровий, козий и овечий - и сорта сыра Бребирусса д'Арженталь, Брилат Саварина и Валенсея.