Сладкие вести: 7 праздничных десертов для мероприятий
Эти десерты обеспечивают вкусное завершение любого банкета
Миндальное пирожное с миндальным кремом и клюквой, подается с имбирным мороженым, обжаренным безе и клюквенной карамелью, от Абигейл Кирш из Нью-Йорка.
Подушка Eggnog, созданная региональным шеф кондитером Гарри Лардуинатом для Wolfgang Puck Catering.
Чай Полуфреддо, украшенный кокосовой пеной и поданный с пончиком из булочки, перцем телличерри, корицей и взбитыми взбитыми кокосовыми орехами, от Truffleberry Market из Чикаго.
Пирог с шоколадным ганашем,осколками кофейного безе и соленым карамельным кремом, украшенный клубникой, черникой и ежевикой от Абигайль Кирш из Нью-Йорка.
Апельсиновый пирог с шоколадным трюфелем и соусом из темного шоколада, от D'Amico Catering из Миннеаполисе
Мусс из кокосового маскарпоне с печеньем амаретти, вишней амарена и вишневым компотом от Limelight Catering из Чикаго
Карамелизированная груша и инжирная мелочь с бренди, кремом из маскарпоне и розмариновым оливковым маслом, украшенные жареным миндальным нугатином и пряным хрустящим сухариком, от Абигейл Кирш из Нью-Йорка.