Top.Mail.Ru
Белый Зал

Сладкие вести: 7 праздничных десертов для мероприятий

Эти десерты обеспечивают вкусное завершение любого банкета
Миндальное пирожное с миндальным кремом и клюквой, подается с имбирным мороженым, обжаренным безе и клюквенной карамелью, от Абигейл Кирш из Нью-Йорка.
Миндальное пирожное
Подушка Eggnog, созданная региональным шеф кондитером Гарри Лардуинатом для Wolfgang Puck Catering.
Подушка Eggnog
Чай Полуфреддо, украшенный кокосовой пеной и поданный с пончиком из булочки, перцем телличерри, корицей и взбитыми взбитыми кокосовыми орехами, от Truffleberry Market из Чикаго.
Чай Полуфреддо
Пирог с шоколадным ганашем,осколками кофейного безе и соленым карамельным кремом, украшенный клубникой, черникой и ежевикой от Абигайль Кирш из Нью-Йорка.
Пирог с шоколадным ганашем
Апельсиновый пирог с шоколадным трюфелем и соусом из темного шоколада, от D'Amico Catering из Миннеаполисе

Мусс из кокосового маскарпоне с печеньем амаретти, вишней амарена и вишневым компотом от Limelight Catering из Чикаго
Мусс из кокосового маскарпоне
Карамелизированная груша и инжирная мелочь с бренди, кремом из маскарпоне и розмариновым оливковым маслом, украшенные жареным миндальным нугатином и пряным хрустящим сухариком, от Абигейл Кирш из Нью-Йорка.
Карамелизированная груша