8 пунктов меню банкетных залов, которые содержат кофе.
От вырезки замаринованной в эспрессо, до шоколадного пирога с кофейным ганашем - эти напитки и десерты - это креативные способы предложить своим гостям и участникам встречи быструю встречу.
Patina в Лос-Анджелесе с шоколадным соусом, подаеться с кофейным шантильи, пирожным и безе из цикория.
Холодный кофе и пончик с леденцами, банкетный зал Truffleberry в Чикаго
Вырезка маринованная в эспрессо и травах, от банкетного зала Ridgewells в Бетесде, штат Мэриленд
Кофейный коктейль «Лучшая бариста» с темным ромом Blackwell, карамельным ликером, морской солью «Дорда», эспрессо, сахарным сиропом и горьким шоколадом от банкетного зала F10 в Палм-Спрингс
Грибной тост с домашним трюфельным кофейным маслом, свежей поджаренной кофейной грушей от банкетного зала Drake в Торонто
Коричневый сахар, эспрессо с чили и тушеной свининой, приготовленной на гриле, от банкетного зала Truffleberry в Чикаго
Шоколадный пирог с начинкой из какао, мягкой карамелью и кофейным ганашем, увенчанный взбитым мокко и диском из шоколада Dulcey, от банкетного зала Ridgewells в Бетесде, штат Мэриленд
Свиная грудинка с кленовым эспрессо от банкетного зала Truffleberry в Чикаго